Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кюкю из зелени

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.12.15 20:50:32
Рецепт прочитали: 3 / 262
За рецепт выдано: 1
Кюкю из зелени
Ингредиенты:
лук зеленый – ¼ пучка
кинза – ¼ пучка
укроп– ¼ пучка
шпинат – 50 г.
масло топленое – 2 ст. л.
молотый черный перец - по усмотрению
яйцо – 2 шт.
мука пшеничная – 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зеленый лук, укроп, кинзу и шпинат моем, мелко режем и кладем в миску. Добавляем перец и соль по вкусу, вливаем яйца, тщательно взбиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст. ложку топленого масла, вливаем яичную смесь. После того, как омлет будет готов, разрезаем его на четыре равные части, переворачиваем и жарим до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кюкю из зелени поливаем оставшимся растопленным маслом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!