
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фисинджан из птицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 21:48:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
очищенные грецкие орехи - 1½-2 стакана
алыча - 7-10 шт.
луковица средняя - 1 шт.
молотый чёрный перец, соль - по вкусу
очищенные грецкие орехи - 1½-2 стакана
алыча - 7-10 шт.
луковица средняя - 1 шт.
молотый чёрный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу обрабатываем, моем, рубим на куски и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Бульон процеживаем и сохраняем.
Орехи пропускаем через мясорубку. Алычу моем, удаляем косточки. Лук чистим и мелко режем.
В кастрюлю с курицей выкладываем лук, алычу и орехи, солим, перчим по вкусу. Тушим в течении 1,5-2 часов до готовности. Блюдо подаем к столу горячим.
Орехи пропускаем через мясорубку. Алычу моем, удаляем косточки. Лук чистим и мелко режем.
В кастрюлю с курицей выкладываем лук, алычу и орехи, солим, перчим по вкусу. Тушим в течении 1,5-2 часов до готовности. Блюдо подаем к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су