Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Тали
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фисинджан из птицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.12.15 21:48:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 284
За рецепт выдано: 1
Фисинджан из птицы
Ингредиенты:
курица - 1 кг
очищенные грецкие орехи - 1½-2 стакана
алыча - 7-10 шт.
луковица средняя - 1 шт.
молотый чёрный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу обрабатываем, моем, рубим на куски и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Бульон процеживаем и сохраняем.
Орехи пропускаем через мясорубку. Алычу моем, удаляем косточки. Лук чистим и мелко режем.
В кастрюлю с курицей выкладываем лук, алычу и орехи, солим, перчим по вкусу. Тушим в течении 1,5-2 часов до готовности. Блюдо подаем к столу горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!