Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.12.15 21:56:07
Рецепт прочитали: 4 / 297
За рецепт выдано: 1
Чобан-говурма (тушеная баранина с овощами)
Ингредиенты:
мякоть баранины - 200 г
средняя луковица - 1 шт.
средний картофелина - 2-3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор средний - 2-3 шт.
большой огурец - 1 шт.
топлёное масло - 2 ст. л.
мясного бульона - 1 стакан
кинза - ½ пучка
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо моем, чистим от плёнок и нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
Лук и картофель чистим, перец освобождаем от семян и перегородок, помидоры и огурец моем. Все овощи нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем топлёное масло, обжариваем баранину до появления корочки на сильном огне.
Добавляем в сковороду овощи, тушим в течение 10 минут на среднем огне , при необходимости доливаем бульон.
Кинзу моем и мелко рубим, посыпаем блюдо при подаче.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!