Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
капуста - 200-300 г
кислое молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное молоко - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
корень петрушки - 3-4 шт.
вода - 1/2 л
соль, лимонный сок, зелень - по вкусу
капуста - 200-300 г
кислое молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное молоко - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
корень петрушки - 3-4 шт.
вода - 1/2 л
соль, лимонный сок, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте и очистите картофель, разрежте его на половинки, залейте двумя стаканами горячей подсоленой водой и отварите. Затем остудите и протрите вместе с отваром. Измельчите капусту, свеклу, морковь, лук и коренья петрушки. В овощную смесь добавьте томатную пасту, залейте картофельной смесью и тушите 20-25 минут. Добавьте оставшуюся воду, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте растительное масло и лимонный сок. Подавайте к столу борщ заправленный кислым молоком и посыпанный мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су