Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тава-кебаб (биточки в омлете)

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.12.15 10:08:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 237
За рецепт выдано: 1
Тава-кебаб (биточки в омлете)
Ингредиенты:
мякоть жирной баранины - 750 г
крупная луковица - 3 шт.
молотый черный перец - по вкусу
топлёное масло - 4 ст. л.
яйцо - 8 шт.
петрушка - 4-5 веточек
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо моем, очищаем от плёнок и крупно нарезаем. Курдючный жир рубим . Лук чистим, режем на четвертинки, пропускаем через мясорубку вместе с курдючным жиром и мясом. Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем топлёное масло. Формируем из фарша округлые биточки, обжариваем их в течении 8-10 минут до готовности в обеих сторон. Яйца взбиваем, немного солим.
Биточки раскладываем в порционные сковороды, заливаем взбитыми яйцами, запекаем в течении примерно 8-10 минут в духовом шкафу, разогретому до 170°С. Украшаем веточками петрушки и подаем к столу в тех же сковородках, в которых блюдо готовилось.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!