
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курабье Бакинское |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухняСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 09.12.15 13:55:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
размягчённое сливочное масло - 200 г
сахарный песок - 1 ½ стакана
яйцо - 1 шт.
мёд - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
пшеничная мука - 4 стакана
джем или повидло - ½ стакана
сахарный песок - 1 ½ стакана
яйцо - 1 шт.
мёд - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
пшеничная мука - 4 стакана
джем или повидло - ½ стакана
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло взбиваем в миске с сахарной пудрой до получения однородной пышной массы, добавляем мёд и яйцо, ещё раз взбиваем.
Всыпаем всю муку в миску, быстро замешиваем тесто до состояния густой сметаны.
Приготовленное тесто отсаживаем при помощи кондитерского мешка со специальной насадкой в виде «розочки» на противень, смазанный маргарином. В центр каждого печенья выкладываем немного повидла или джема.
Духовку разогреваем до 230-240°С, выпекаем курабье в течении 10-15минут. Остужаем и подаем к столу.
Всыпаем всю муку в миску, быстро замешиваем тесто до состояния густой сметаны.
Приготовленное тесто отсаживаем при помощи кондитерского мешка со специальной насадкой в виде «розочки» на противень, смазанный маргарином. В центр каждого печенья выкладываем немного повидла или джема.
Духовку разогреваем до 230-240°С, выпекаем курабье в течении 10-15минут. Остужаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













