Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуймаг (пудинг с корицей) |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 14:19:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 стакан
топлёное масло - 3-4 ст. л.
вода - 1 л.
сахарный песок - 2 ст. л.
корица - по вкусу
топлёное масло - 3-4 ст. л.
вода - 1 л.
сахарный песок - 2 ст. л.
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку просеиваем. В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем муку и жарим до золотистого цвета постоянно помешивая.
Постепенно вливаем воду, продолжаем помешивать, чтобы не образовались комки
Убавляем огонь до слабого, немного солим, накрываем крышкой и варим в течение 20-30 минут до готовности.
Готовый гуймаг раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем корицей и сахаром.
Постепенно вливаем воду, продолжаем помешивать, чтобы не образовались комки
Убавляем огонь до слабого, немного солим, накрываем крышкой и варим в течение 20-30 минут до готовности.
Готовый гуймаг раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем корицей и сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су