Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овшала ( домашний лимонад с лепестками роз)

Категория: Напитки / Безалкогольные / Лимонады
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.12.15 14:29:43
Рецепт прочитали: 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Овшала ( домашний лимонад с лепестками роз)
Ингредиенты:
лимон - ½ шт.
лепестки роз - 40 г
горячая вода - 1½ стакана
сахарный песок - 2 ст. л.
колотый лёд - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Из лимона выжимаем сок. Лепестки роз заливаем водой, добавляем лимонный сок, даем настоятся в течении 8 – 10 часов.
Настой процеживаем, вливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь, смесь нагреваем, но не кипятим. Помешиваем до растворения сахара, затем охлаждаем.
Разливаем овшвалу в стаканы, добавляем колотый лёд и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!