Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овшала ( домашний лимонад с лепестками роз) |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 14:29:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лимон - ½ шт.
лепестки роз - 40 г
горячая вода - 1½ стакана
сахарный песок - 2 ст. л.
колотый лёд - по усмотрению
лепестки роз - 40 г
горячая вода - 1½ стакана
сахарный песок - 2 ст. л.
колотый лёд - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Из лимона выжимаем сок. Лепестки роз заливаем водой, добавляем лимонный сок, даем настоятся в течении 8 – 10 часов.
Настой процеживаем, вливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь, смесь нагреваем, но не кипятим. Помешиваем до растворения сахара, затем охлаждаем.
Разливаем овшвалу в стаканы, добавляем колотый лёд и подаем.
Настой процеживаем, вливаем в кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь, смесь нагреваем, но не кипятим. Помешиваем до растворения сахара, затем охлаждаем.
Разливаем овшвалу в стаканы, добавляем колотый лёд и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су