Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные по-милански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.12.15 19:36:53
Рецепт прочитали: 6 / 330
За рецепт выдано: 1
Отбивные по-милански
Ингредиенты:
телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнировать отварными макаронами или картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!