
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВолоконнРСвЂВВВВца разорванная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные по-милански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 19:36:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнировать отварными макаронами или картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су