Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные по-милански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 19:36:53 |
Рецепт прочитали: | 6 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить.
Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
При подаче отбивные сбрызнуть лимонным соком и оформить ломтиками лимона и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнировать отварными макаронами или картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су