Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.12.15 19:44:45
Рецепт прочитали: 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Ризотто по-итальянски
Ингредиенты:
рис вареный - 300 г
ветчина сырокопченая - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сливки - 2 ст. л.
сыр тертый - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите. Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!