Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 19:44:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис вареный - 300 г
ветчина сырокопченая - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сливки - 2 ст. л.
сыр тертый - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
ветчина сырокопченая - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сливки - 2 ст. л.
сыр тертый - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите. Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су