Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыква, тушенная с рисом и изюмом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:56:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 500 г
рис - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
мед - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
рис - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
мед - по вкусу
изюм - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 минут. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 минут.
Залить изюм кипятком на 15 минут, воду слить. Тушеную тыкву смешать с изюмом, положить сливочное масло.
Залить изюм кипятком на 15 минут, воду слить. Тушеную тыкву смешать с изюмом, положить сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су