Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Каффир-лайм

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 11.01.11 13:16:52
Термин прочитали: 2 / 842
За термин выдано: 2
Каффир-лайм
Описание термина:
один из подвидов семейства цитрусовых. Кожура у него темно-зеленая и бугристая. Сам плод несъедобен, кожуру иногда используют в кулинарии,но главная ценность каффир-лайма заключена в его листьях. Их разрывают на кусочки или режут соломкой и используют в супах(особенно в острокислых) и в карри. Сока в плодах каффир-лайма мало и он очень кислый.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!