Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдерей с миндалем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.12.15 18:49:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корня сельдерея - 500-600 г
оливкового масла - 5 ст. л.
мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. л.
молотого душистого перца - 1/4 ч. л.
пшеничной муки - 1,5 ст. л.
10% сливок - 1 стакан
очищенного,порезанного и обжаренного миндаля - 3/4 стакана
соли - 1,5 ч. л.
оливкового масла - 5 ст. л.
мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. л.
молотого душистого перца - 1/4 ч. л.
пшеничной муки - 1,5 ст. л.
10% сливок - 1 стакан
очищенного,порезанного и обжаренного миндаля - 3/4 стакана
соли - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить корни сельдерея и нарезать на брусочки длиной 1,5 см. На сковороде нагреть оливковое масло, положить туда лук, сельдерей, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Следить, чтобы не пригорало.
В 0,5 стакане воды размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу.
В 0,5 стакане воды размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су