Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хингал

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.12.15 19:48:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Хингал
Ингредиенты:
баранина - 250 г
мука - 100 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 50 г
брынза - 25 г
масло топленое - 50 г
мацони - 50 г
кинза - по вкусу
чеснок - по вкусу
корица - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте баранину кусочками массой 25-35 г, поперчите, посолите и обжарьте их.
Добавьте к мясу пассированный лук, немного бульона и тушите при закрытой крышке до готовности.
Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте ромбиками.
Эти ромбики отварите в подсоленной воде и откиньте в дуршлаг, заправьте маслом.
Готовую баранину выложите на блюдо, вокруг мяса разместите хингал и посыпьте тертой брынзой.
К этому блюду отдельно подайте мацони с измельченным чесноком и корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!