
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тас-кебаб |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Азербайджанская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.15 22:25:50 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 391
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 200 г
рис - 1/2 стакан
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 луковица
сумах - 1 ч. л.
корица, гвоздика, соль - по вкусу
рис - 1/2 стакан
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 луковица
сумах - 1 ч. л.
корица, гвоздика, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики.
Отдельно готовят рассыпчатый рис.
При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо.
Сверху кладут кусочки мяса.
Отдельно подают сумах.
Отдельно готовят рассыпчатый рис.
При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо.
Сверху кладут кусочки мяса.
Отдельно подают сумах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












