Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тас-кебаб

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.12.15 22:25:50
Рецепт прочитали: 5 / 337
За рецепт выдано: 1
Тас-кебаб
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 200 г
рис - 1/2 стакан
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 луковица
сумах - 1 ч. л.
корица, гвоздика, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики.
Отдельно готовят рассыпчатый рис.
При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо.
Сверху кладут кусочки мяса.
Отдельно подают сумах.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!