Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша пшённая с тыквой

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.16 20:22:47
Рецепт прочитали: 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Каша пшённая с тыквой
Ингредиенты:
пшена - 1 стакан
сахарного песка - 2 ст. л.
тыквы - 200 г
воды - 500 мл
подсолнечного масла - 3 ст. л.
сливочного масла - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пшено перебираем, промываем холодной водой, ошпариваем кипятком. Заливаем горячей водой, добавляем сливочное масло, соль и варим до готовности.
Тыкву чистим от корки, удаляем семена, нарезаем мелкими кубиками.
Тыкву обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем в конце жарки сахар.
Пшённую кашу смешиваем с тыквой, варим 2-3 минуты, накрыв крышкой даем настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!