Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша пшённая с тыквой |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.16 20:22:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшена - 1 стакан
сахарного песка - 2 ст. л.
тыквы - 200 г
воды - 500 мл
подсолнечного масла - 3 ст. л.
сливочного масла - 3 ст. л.
соль - по вкусу
сахарного песка - 2 ст. л.
тыквы - 200 г
воды - 500 мл
подсолнечного масла - 3 ст. л.
сливочного масла - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пшено перебираем, промываем холодной водой, ошпариваем кипятком. Заливаем горячей водой, добавляем сливочное масло, соль и варим до готовности.
Тыкву чистим от корки, удаляем семена, нарезаем мелкими кубиками.
Тыкву обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем в конце жарки сахар.
Пшённую кашу смешиваем с тыквой, варим 2-3 минуты, накрыв крышкой даем настояться.
Тыкву чистим от корки, удаляем семена, нарезаем мелкими кубиками.
Тыкву обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем в конце жарки сахар.
Пшённую кашу смешиваем с тыквой, варим 2-3 минуты, накрыв крышкой даем настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су