Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из щуки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.01.16 22:11:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе щуки - 200 г
луковица - 1 шт.
петрушки - 1 пучок
пшеничного хлеба - 4-5 ломтиков
молока - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
сухарей для панировки - 2ст. л.
сливочного масла - 1 ст. л.
не рафинированного подсолнечного масла - 2 ст. л.
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
петрушки - 1 пучок
пшеничного хлеба - 4-5 ломтиков
молока - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
сухарей для панировки - 2ст. л.
сливочного масла - 1 ст. л.
не рафинированного подсолнечного масла - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе щуки разрезаем на куски, солим, перчим, добавляем петрушку, очищенный и нарубленный лук. Пшеничный хлеб без корок замачиваем в молоке, отжимаем. Все перемешиваем и дважды пропускаем через мясорубку.
Из полученной смеси формируем котлеты, обмакиваем их во взбитое яйцо и панируем сухарями крупного помола.
Котлеты из щуки жарим на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масел.
Из полученной смеси формируем котлеты, обмакиваем их во взбитое яйцо и панируем сухарями крупного помола.
Котлеты из щуки жарим на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масел.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су