Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина фаршированная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.01.16 22:18:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе осетрины - 600 г
лимон - 1 шт.
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
растительного масла - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
растительного масла - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Осетрину солим, перчим и смачиваем лимонным соком.
В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.
В рыбе делаем глубокий надрез и заполняем его зеленью петрушки, укропа и дольками лимона.
Рыбу обмазываем растительным маслом, укладываем в фольгу и плотно заворачиваем.
Запекаем в духовом шкафу в течении 35-40 минут при температуре 180°С. В конце запекания разворачиваем фольгу чтобы рыба сверху зарумянилась.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су