Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Караси, жаренные в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.01.16 22:25:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средних карасей - 1 кг
подсолнечного масла - 0,5 стакана
средние луковицы - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сухарей для панировки - 4 ст. л.
сметаны - 1,5 стакана
молока - 1 стакан
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
подсолнечного масла - 0,5 стакана
средние луковицы - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сухарей для панировки - 4 ст. л.
сметаны - 1,5 стакана
молока - 1 стакан
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карасей чистим, потрошим, солим.
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, немного охлаждаем.
Взбиваем яйца и смешиваем их с обжаренным луком.
Рыбу обмакиваем в луково-яичную смесь и панируем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде.
Поджаренную рыбу перекладываем на сухую сковороду, заливаем смесью сметаны и молока, доводим до кипения, но не кипятим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, немного охлаждаем.
Взбиваем яйца и смешиваем их с обжаренным луком.
Рыбу обмакиваем в луково-яичную смесь и панируем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде.
Поджаренную рыбу перекладываем на сухую сковороду, заливаем смесью сметаны и молока, доводим до кипения, но не кипятим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су