Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Караси, жаренные в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.01.16 22:25:16
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Караси, жаренные в сметане
Ингредиенты:
средних карасей - 1 кг
подсолнечного масла - 0,5 стакана
средние луковицы - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сухарей для панировки - 4 ст. л.
сметаны - 1,5 стакана
молока - 1 стакан
свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карасей чистим, потрошим, солим.
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, немного охлаждаем.
Взбиваем яйца и смешиваем их с обжаренным луком.
Рыбу обмакиваем в луково-яичную смесь и панируем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде.
Поджаренную рыбу перекладываем на сухую сковороду, заливаем смесью сметаны и молока, доводим до кипения, но не кипятим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!