Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Специалитет

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 12.01.11 13:39:35
Термин прочитали: 2 / 4 / 632
За термин выдано: 1
Описание термина:
уникальные пищевые продукты, придуманные или изобретенные в какой-либо стране или местности либо получившие распространение через определенную национальную кухню. Так, вологодское масло - специалитет Вологды, фуа-гра -специалитет Франции, более узко - Перигора и Эльзаса.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!