Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с кофе |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 12.01.11 14:06:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 495 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
вино красное сухое
- 750 мл,
- коньяк - 100 г,
- сахар - 150 г,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- кофе черный - 120 г
- коньяк - 100 г,
- сахар - 150 г,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- кофе черный - 120 г
Стадии приготовления:
Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 градусов.
Самое главное, глинтвейн, как и кофе не должен закипать. Нагревать нужно в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим.
Комментарий автора:
Оптимальный вариант выбора вина - "Каберне", "Кагор", "Хванчкара". Идеально подходят красные сухие вина и некрепкие вина.