Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн с кофе

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Дата добавления рецепта: 12.01.11 14:06:32
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 495
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- вино красное сухое - 750 мл,
- коньяк - 100 г,
- сахар - 150 г,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- кофе черный - 120 г
Стадии приготовления:
 
 

Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 градусов.
Самое главное, глинтвейн, как и кофе не должен закипать. Нагревать нужно в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим.
Комментарий автора:
Оптимальный вариант выбора вина - "Каберне", "Кагор", "Хванчкара". Идеально подходят красные сухие вина и некрепкие вина.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!