Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.01.16 18:37:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
вода - 1,5 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
капуста - 3 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
соль, перец, сахар - по вкусу
для зажарки:
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 2 стакана
вода - 1,5 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
капуста - 3 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
соль, перец, сахар - по вкусу
для зажарки:
растительное масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Просеять муку, замесить крутое тесто на воде. Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки. Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, поджарить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су