Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени с капустой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 17.01.16 18:37:04
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Пельмени с капустой
Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
вода - 1,5 стакана
соль - по вкусу

для начинки:
капуста - 3 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
соль, перец, сахар - по вкусу

для зажарки:
растительное масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Просеять муку, замесить крутое тесто на воде. Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки. Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, поджарить.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!