Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лобио из красной фасоли

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 02:04:45
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 192
За рецепт выдано: 1
Лобио из красной фасоли
Ингредиенты:
фасоль красная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
подсолнечное масло - 4 ст. л.
винный уксус красный - 3 ст. л.
кинза - 50 г
перец стручковый красный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
чабер (кондари) сушеный молотый - 2 ч. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль замочить в холодной воде, залить свежей горячей водой и сварить, снять с огня. Оставшийся отвар слить в отдельную посуду.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с фасолью.
3. Чеснок растолочь с солью, добавить к фасоли вместе с чабером, мелко рубленной кинзой и уксусом. Смесь поперчить, при необходимости посолить.
4. Стручковый перец нарезать крупными кусочками и добавить в готовое блюдо.
5. Если лобио получилось слишком «сухим», можно добавить немного отвара.
6. Подавать лобио горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!