Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тбилисский салат с куриным мясом и грецкими орехами.

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.16 12:27:17
Рецепт прочитали: 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Тбилисский салат с куриным мясом и грецкими орехами.
Ингредиенты:
отварное куриное мясо — 500 г
отварные яйца — 5 шт.
помидоры — 4-5 шт.
лук репчатый — 3-4 шт.
мелко измельченный грецкий орех - 100-150 г
чеснок — 5-6 зубчиков
сыр твердый — 150 г
зелень: укроп, петрушка, (по желанию — кинза) - по потребности
майонез или сметана - для заправки
соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замариновать нарезанный полукольцами лук: в небольшой посуде к луку добавляем неполную ст. ложку уксуса, сахар, соль по вкусу, заливаем небольшим количеством воды (на 10 — 30 минут, пока готовятся другие продукты). Курицу, отварные яйца, сыр нарезаем средними кубиками. Помидоры режем тонко полукольцами. Все продукты складываем в салатницу. Добавляем мелко нашинкованную зелень и маринованный лук. Посолили, поперчили по-вкусу. Перемешиваем со сметаной или майонезом. Праздничный салат готов.
Этот рецепт создан по материалам: Vinigretik
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!