Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медово-грушевый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 24.01.16 00:44:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1,5-2 стакана
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мёд - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
лимонная кислота - 1 ч. л.
измельчённые орехи - 1/4 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
корица или кориандр - 1 щепотка
груша - примерно 3-4 шт.
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мёд - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
лимонная кислота - 1 ч. л.
измельчённые орехи - 1/4 стакана
растительное масло - 0,5 стакана
корица или кориандр - 1 щепотка
груша - примерно 3-4 шт.
Описание процесса приготовления:
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су