
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блины из пшеничной муки |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухняСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто)Категории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.16 01:16:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 271
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука грубого помола - 2 1/2 чашки (250 г)
свежий острый перец, мелко нарезанный - 1 стручок
нарубленные листья кориандра - 2 ст. л.
теплая вода - 2 чашки (475 мл)
соль - 1 ч. л.
свежий острый перец, мелко нарезанный - 1 стручок
нарубленные листья кориандра - 2 ст. л.
теплая вода - 2 чашки (475 мл)
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте все сухие компоненты в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте ее с мукой, пока не получите однородное жидкое тесто для блинов. Покройте миску тканью и оставьте в покое на полчаса или более.
Снова взбейте тесто и готовьте блины доса, Если вы берете около 4 ст. л. теста для каждого блина, то у вас получится 15 блинов. Подавайте блины доса горячими с чатни из кокосового ореха или йогуртом.
Снова взбейте тесто и готовьте блины доса, Если вы берете около 4 ст. л. теста для каждого блина, то у вас получится 15 блинов. Подавайте блины доса горячими с чатни из кокосового ореха или йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













