Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виноградный пирог с домашним маскарпоне

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.16 17:45:41
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Виноградный пирог с домашним маскарпоне
Ингредиенты:
виноград - 300-400 г
сыр маскарпоне - 120 г
сахар - 3 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
замороженное слоеное тесто - 1 пласт
белок - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Форму для выпечки застелите бумагой для запекания.
Смешайте сахар с корицей.
Тесто слегка раскатайте и выложите на бумагу для запекания.
На тесто выложите маскарпоне, оставляя с краев по 2,5 см свободными.
Посыпьте маскарпоне смесью сахара и корицы и разложите по поверхности виноград, положив чуть больше в центре.
Выкладываем виноград на тесто.
Слепите углы теста, чтобы получились небольшие бортики.
Взбейте белок с 1 ст. л. воды и смажьте бортики.
Запекайте 40-50 минут или пока виноград не карамелизируется и бортики не зарумянятся.
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!