Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Виноградный пирог с домашним маскарпоне |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.02.16 17:45:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград - 300-400 г
сыр маскарпоне - 120 г
сахар - 3 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
замороженное слоеное тесто - 1 пласт
белок - 1 шт.
сыр маскарпоне - 120 г
сахар - 3 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
замороженное слоеное тесто - 1 пласт
белок - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Форму для выпечки застелите бумагой для запекания.
Смешайте сахар с корицей.
Тесто слегка раскатайте и выложите на бумагу для запекания.
На тесто выложите маскарпоне, оставляя с краев по 2,5 см свободными.
Посыпьте маскарпоне смесью сахара и корицы и разложите по поверхности виноград, положив чуть больше в центре.
Выкладываем виноград на тесто.
Слепите углы теста, чтобы получились небольшие бортики.
Взбейте белок с 1 ст. л. воды и смажьте бортики.
Запекайте 40-50 минут или пока виноград не карамелизируется и бортики не зарумянятся.
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Форму для выпечки застелите бумагой для запекания.
Смешайте сахар с корицей.
Тесто слегка раскатайте и выложите на бумагу для запекания.
На тесто выложите маскарпоне, оставляя с краев по 2,5 см свободными.
Посыпьте маскарпоне смесью сахара и корицы и разложите по поверхности виноград, положив чуть больше в центре.
Выкладываем виноград на тесто.
Слепите углы теста, чтобы получились небольшие бортики.
Взбейте белок с 1 ст. л. воды и смажьте бортики.
Запекайте 40-50 минут или пока виноград не карамелизируется и бортики не зарумянятся.
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су