![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашняя харисса, или сладкий пожар |
Категория: | Приправы / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 18:05:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сухой сладкий красный перец - 0,5 кг
сухой острый красный перчик - 2-3 шт.
чеснок - 10 зубчиков
оливковое масло - 0,5 чашки
молотый кумин - 1 ст. л.
сок лимона - 2 шт.
соль - 1 ст. л.
сухой острый красный перчик - 2-3 шт.
чеснок - 10 зубчиков
оливковое масло - 0,5 чашки
молотый кумин - 1 ст. л.
сок лимона - 2 шт.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Измельчите перцы и чеснок в ступке или мясорубке. Можно использовать блендер, но харисса получится более жидкая.
Добавьте специи и лимонный сок и перемешайте.
Можно добавить свежей зелени петрушки или кинзы в ступку с перцами и чесноком.
Добавьте специи и лимонный сок и перемешайте.
Можно добавить свежей зелени петрушки или кинзы в ступку с перцами и чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су