Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Четыре секрета приготовления сандвича с яичным салатом

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.02.16 23:13:26
Рецепт прочитали: 1 / 13 / 228
За рецепт выдано: 0
Четыре секрета приготовления сандвича с яичным салатом
Ингредиенты:
отваренное яйцо - 6 шт.
домашний майонез - ¼ чашки
цедра лимона - ½ ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сельдерей, мелко нарезанный - 1 стебель
красная луковица, мелко порезанная - 1/2 шт.
петрушка или зеленый лук, измельченных - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стебель сельдерея промойте под струей воды. Картофелечисткой снимите тверды волокна у основания стебля. Нарежьте на тонкие полоски, а затем мелко нашинкуйте.
Лук промойте под струей теплой воды, обсушите.
Пальцами измельчите яйца и соедините со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и заправьте домашним майонезом.
Этот салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!