Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Четыре секрета приготовления сандвича с яичным салатом |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 23:13:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 13 / 228 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
отваренное яйцо - 6 шт.
домашний майонез - ¼ чашки
цедра лимона - ½ ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сельдерей, мелко нарезанный - 1 стебель
красная луковица, мелко порезанная - 1/2 шт.
петрушка или зеленый лук, измельченных - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
домашний майонез - ¼ чашки
цедра лимона - ½ ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сельдерей, мелко нарезанный - 1 стебель
красная луковица, мелко порезанная - 1/2 шт.
петрушка или зеленый лук, измельченных - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стебель сельдерея промойте под струей воды. Картофелечисткой снимите тверды волокна у основания стебля. Нарежьте на тонкие полоски, а затем мелко нашинкуйте.
Лук промойте под струей теплой воды, обсушите.
Пальцами измельчите яйца и соедините со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и заправьте домашним майонезом.
Этот салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
Лук промойте под струей теплой воды, обсушите.
Пальцами измельчите яйца и соедините со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и заправьте домашним майонезом.
Этот салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су