Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартар из тунца с крабом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 23:27:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежий тунец - 300 г
мясо краба - 150 г
руккола - 50 г
авокадо - 1 шт.
домашний майонез - 50 г
мед - 40 г
соевый соус - 40 г
мясо краба - 150 г
руккола - 50 г
авокадо - 1 шт.
домашний майонез - 50 г
мед - 40 г
соевый соус - 40 г
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо тунца на мелкие кубики. Смешайте соевый соус с медом и залейте кусочки тунца. Оставьте на 10 минут.
Нарежьте кубиками мякоть авокадо. Мясо краба разберите на волокна.
На тарелку выложите немного свежей рукколы. Сверху поставьте металлическое кольцо, диаметром 5-6 см.
В кольцо по порядку выкладывайте кусочки авокадо, немного майонеза, кусочки мяса краба, опять майонез. Сверху разместите кусочки тунца. Аккуратно поднимите металлическое кольцо — и тартар готов.
Нарежьте кубиками мякоть авокадо. Мясо краба разберите на волокна.
На тарелку выложите немного свежей рукколы. Сверху поставьте металлическое кольцо, диаметром 5-6 см.
В кольцо по порядку выкладывайте кусочки авокадо, немного майонеза, кусочки мяса краба, опять майонез. Сверху разместите кусочки тунца. Аккуратно поднимите металлическое кольцо — и тартар готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су