Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лингвини с кабачком, анчоусом и петрушкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.02.16 00:40:33
Рецепт прочитали: 3 / 301
За рецепт выдано: 1
Лингвини с кабачком, анчоусом и петрушкой
Ингредиенты:
лингвини или спагетти - 250 г
оливковое масло - по потребности
чеснок, измельченный - 4 зубчика
филе анчоуса - 4-5 шт.
хлопья острого красного перца - ½ ч. л.
средний кабачок, нарезанный картофелечисткой (без семян) - 1-2 шт.
цедра лимона - 1/2 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
петрушка (мята, базилик) - 1 небольшой пучок
черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите лингвини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На среднем огне нагрейте сковороду с 1 ч. л. оливкового масла и обжарьте чеснок в течение 1-2 минут, добавьте на сковороду филе анчоуса и перемешайте деревянной лопаткой (через 2-3 минуты филе полностью растворится). Добавьте на сковороду оставшиеся ингредиенты, перемешайте и уберите сковороду с огня.
Добавьте отваренные лингвини вместе с 2 ст. л. жидкости от варки на сковороду с соусом. Быстро перемешайте, сбрызните по желанию оливковым маслом и сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!