Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 600 г
сливочное масло - 100 г
свежие или замороженные белые грибы (лисички, подберезовики, опята) - 300 г
большая луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
твердый сыр - 200 г
молоко - 200 мл
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
сливочное масло - 100 г
свежие или замороженные белые грибы (лисички, подберезовики, опята) - 300 г
большая луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
твердый сыр - 200 г
молоко - 200 мл
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте грибы с луком. Посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сварите картофель и измельчите его в пюре, добавив щепотку мускатного ореха, молоко и оставшееся сливочное масло.
В форму для выпечки вложите пюре, сверху обжаренные грибы и на них тертый сыр.
Сварите картофель и измельчите его в пюре, добавив щепотку мускатного ореха, молоко и оставшееся сливочное масло.
В форму для выпечки вложите пюре, сверху обжаренные грибы и на них тертый сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су