Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из тапиоки с желе из маракуйи |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Колумбийская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.02.16 22:52:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маракуйя - 2 плода
апельсиновое желе - 1 пачка
тапиоки - 1/3 чашки
вода - ¾ чашки
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
ванильный экстракт или ванильный сахар - ½ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
апельсиновое желе - 1 пачка
тапиоки - 1/3 чашки
вода - ¾ чашки
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
ванильный экстракт или ванильный сахар - ½ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замочите тапиоку в воде на 30 минут. Не сливая воду, добавьте молоко, соль, и сахар.
Варите на небольшом огне, часто помешивая около 10-15 минут. Добавьте ванильную эссенцию.
Разложите слегка остывшую массу по 4 креманкам.
Маракуйю разрежьте пополам и извлеките семена вместе с соком.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но вместо второй части воды добавьте сок и семена маракуйи.
Разлейте желе по формочкам с пудингом и поставьте в холодильник охлаждаться.
Варите на небольшом огне, часто помешивая около 10-15 минут. Добавьте ванильную эссенцию.
Разложите слегка остывшую массу по 4 креманкам.
Маракуйю разрежьте пополам и извлеките семена вместе с соком.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но вместо второй части воды добавьте сок и семена маракуйи.
Разлейте желе по формочкам с пудингом и поставьте в холодильник охлаждаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су