Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из тапиоки с желе из маракуйи

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.02.16 22:52:44
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 272
За рецепт выдано: 1
Пудинг из тапиоки с желе из маракуйи
Ингредиенты:
маракуйя - 2 плода
апельсиновое желе - 1 пачка
тапиоки - 1/3 чашки
вода - ¾ чашки
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
ванильный экстракт или ванильный сахар - ½ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замочите тапиоку в воде на 30 минут. Не сливая воду, добавьте молоко, соль, и сахар.
Варите на небольшом огне, часто помешивая около 10-15 минут. Добавьте ванильную эссенцию.
Разложите слегка остывшую массу по 4 креманкам.
Маракуйю разрежьте пополам и извлеките семена вместе с соком.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но вместо второй части воды добавьте сок и семена маракуйи.
Разлейте желе по формочкам с пудингом и поставьте в холодильник охлаждаться.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!