Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти из кабачка с индейкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.02.16 20:47:19
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 195
За рецепт выдано: 1
Спагетти из кабачка с индейкой
Ингредиенты:
филе индейки (курицы), нарезанные на кусочки 2Х2 см - 600 г
кабачок, небольшой - 3 шт.
кумин - ½ ч. л.
черный молотый перец - ¼ ч. л.
острый перчик чили, без семян, мелко нарезанный - 1 шт.
сок лимона - ½ шт.
большой пучок кинзы, мелко нарезанный;
оливковое масло - для жарки
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Натрите кабачок на терке Borner тонкими полосками.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне в 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета. Добавьте кумин, соль и черный молотый перец, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
Протрите сковороду бумажной салфеткой, добавьте 1 ч. л. оливкового масла и на сильном огне обжарьте «спагетти» из кабачка в течение 1,5 минут, постоянно помешивая.
Уберите с огня и смешайте с индейкой, острым перцем и кинзой. Добавьте по вкусу соль и лимонный сок. Перемешайте и подавайте горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!