Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульгоги |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Гриль Жареное Маринование Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 02:40:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины, нарезанная на кусочки размером 1 х 5 см и толщиной 0,5 см - 500 г
груша, очищенная от семян - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря, очистить от кожицы - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная морковь - несколько ломтиков
шампиньоны - 250 г
вешенки - 250 г
груша, очищенная от семян - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря, очистить от кожицы - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная морковь - несколько ломтиков
шампиньоны - 250 г
вешенки - 250 г
Описание процесса приготовления:
5-6 сухих грибов шиитаке, замоченных в теплой воде на 1-2 часа.
рушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
рушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су