Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульгоги

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 05.02.16 02:40:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Бульгоги
Ингредиенты:
мякоть говядины, нарезанная на кусочки размером 1 х 5 см и толщиной 0,5 см - 500 г
груша, очищенная от семян - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря, очистить от кожицы - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная морковь - несколько ломтиков
шампиньоны - 250 г
вешенки - 250 г
Описание процесса приготовления:
5-6 сухих грибов шиитаке, замоченных в теплой воде на 1-2 часа.
рушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!