Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный хлеб с сыром и чипотле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 02:45:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
круглая буханка белого хлеба - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
сливочное масло, растопленное - 4 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 больших зубчика
консервированный перец чипотле (или любой острый перчик) - 2 шт.
зеленый лук, мелко нарезанный - 6 стеблей
тертый сыр (чеддер, моцарелла или любой другой) - 350 г
варено-копченый бекон - 240 г
оливковое масло - 4 ст. л.
сливочное масло, растопленное - 4 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 больших зубчика
консервированный перец чипотле (или любой острый перчик) - 2 шт.
зеленый лук, мелко нарезанный - 6 стеблей
тертый сыр (чеддер, моцарелла или любой другой) - 350 г
варено-копченый бекон - 240 г
Описание процесса приготовления:
Нарежьте хлеб на полоски 2,5 см (оставив низ хлеба не разрезанным), поверните буханку на 90 градусов и снова нарежьте на полоски 2,5 см. У вас получатся столбики на основании.
Переложите хлеб на лист фольги, достаточно большой, чтобы хватило накрыть со всех сторон.
Смешайте в миске растительное масло, сливочное масло, чеснок, острый перец и 2/3 зеленого лука. Распределите смесь в разрезы хлеба. Заверните в фольгу и поставьте на 10 минут в разогретую духовку.
Достаньте из духовки и увеличьте нагрев духовки до 220 С.
Откройте фольгу и распределите сыр между столбиками хлеба. Посыпьте мелко нарезанным беконом и оставшимся зеленым луком.
Запекайте открытым в духовке в течение 15 минут.
Подавайте горячим.
Переложите хлеб на лист фольги, достаточно большой, чтобы хватило накрыть со всех сторон.
Смешайте в миске растительное масло, сливочное масло, чеснок, острый перец и 2/3 зеленого лука. Распределите смесь в разрезы хлеба. Заверните в фольгу и поставьте на 10 минут в разогретую духовку.
Достаньте из духовки и увеличьте нагрев духовки до 220 С.
Откройте фольгу и распределите сыр между столбиками хлеба. Посыпьте мелко нарезанным беконом и оставшимся зеленым луком.
Запекайте открытым в духовке в течение 15 минут.
Подавайте горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су