Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Меренги с нутеллой |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 03:05:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белок - 2 шт.
сахар - 100 г
нутелла - 2 ст. л.
сахар - 100 г
нутелла - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Застелите противень бумагой для запекания.
Нагрейте духовку до 130 С.
Белки взбейте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчике и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут.
Масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.
Добавьте нутеллу и слегка перемешайте вилкой или ложкой.
С помощью двух ложек выложите массу на противень, оставляя расстояние между меренгами.
Выпекайте в течение 1 часа.
Нагрейте духовку до 130 С.
Белки взбейте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчике и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут.
Масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.
Добавьте нутеллу и слегка перемешайте вилкой или ложкой.
С помощью двух ложек выложите массу на противень, оставляя расстояние между меренгами.
Выпекайте в течение 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су