Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные с зеленым луком и салатным листом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.02.16 20:37:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Свиные отбивные с зеленым луком и салатным листом
Ингредиенты:
свиные отбивные - 2 шт.
зеленый лук - 2-4 стебля
помидоры черри - 1 горсть
салата айсберг - ¼ кочана
чеснок - 8 зубчиков
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат промойте и хорошо обсушите. Нарежьте на крупные куски, не разбирая на листья.
Зеленый лук нарежьте, чеснок очистите от кожуры, помидоры разрежьте пополам и выньте семена.
Синхронизируйте плиту с крышкой с цифровым термоконтроллером.
Нагрейте сотейник Zepter , чтобы цифровой термоконтроллер на крышке достиг красного поля (мощность индукционной плиты Zepter 1000). Уменьшите нагрев индукционной плиты до 100 и положите в сотейник свиные отбивные, прижав их ко дну посуды. Через 2 минуты, переверните мясо, оно легко будет отставать от дна сотейника. Температура дна сотейника по-прежнему очень высокая.
Выложите на мясо чеснок, зеленый лук и по бокам салатный лист. Дайте салатному листу немного подрумяниться, а затем добавьте в сотейник половинки помидоров.
Накройте посуду крышкой с цифровым термоконтроллером и выставите на нем время 15 минут.
Через установленное время плита подаст сигнал, что она отключилась. Дайте кастрюле постоять еще 10-15 минут.
Выложите овощи и мясо на тарелку, посыпьте небольшим количеством соли и перца и сбрызните оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!