Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сушеный букет гарни |
Категория: | Приправы / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:30:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лавровый лист – 1 шт.
сушеная петрушка – 1 ст. л.
сушеный тимьян – 1 ст. л.
сушеный тархун – 2 ст. л.
черный перец горошком – 1 ч. л.
душистый перец горошком – 1 ч. л.
сушеная петрушка – 1 ст. л.
сушеный тимьян – 1 ст. л.
сушеный тархун – 2 ст. л.
черный перец горошком – 1 ч. л.
душистый перец горошком – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кусок кисеи или марли складываем вдвое(если марля редкая, складываем её в четыре слоя), так, чтобы получился квадрат 20х20 см. Все ингредиенты всыпаем в середину, поднимаем края, завязываем узлом или закручиваем их. Или тщательно завязываем крепкой белой ниткой или шпагатом.
Комментарий автора:
Иногда мало приготовить вкусный суп. Бывает, хочется, чтобы он получился ещё и очень красивым – а красота во многом зависит от нарезки овощей, или прозрачным как слеза – а для этого нужно уметь правильно сварить бульон, или невероятно ароматным, но без следа специй или трав – не зря же придумали букеты гарни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су