Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ганаш |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:34:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 175 г
молоко – 120 мл
сливки (жирность 35%) – 50 мл
сливочное масло - 35 г
молоко – 120 мл
сливки (жирность 35%) – 50 мл
сливочное масло - 35 г
Описание процесса приготовления:
На терке натираем шоколад.
Молоко смешиваем со сливками, добавляем размягченное сливочное масло и измельченный шоколад. Тщательно перемешиваем.
Молоко смешиваем со сливками, добавляем размягченное сливочное масло и измельченный шоколад. Тщательно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су