Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сливочный ганаш |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:39:43 |
Рецепт прочитали: | 5 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 175 г
молоко – 1 ст. л.
сливки (жирность 22%) – 200 мл
желтки - 5 шт.
сахар – 1½ ст. л.
молоко – 1 ст. л.
сливки (жирность 22%) – 200 мл
желтки - 5 шт.
сахар – 1½ ст. л.
Описание процесса приготовления:
На терке натираем шоколад и складываем его в большую миску. Молоко смешиваем со сливками. Смесь доводим до кипения.
Растираем желтки с сахаром, и постоянно размешивая, добавляем в молочную смесь. Вливаем в миску с раскрошенным шоколадом, тщательно перемешиваем.
Растираем желтки с сахаром, и постоянно размешивая, добавляем в молочную смесь. Вливаем в миску с раскрошенным шоколадом, тщательно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су