Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный ганаш

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.02.16 16:39:43
Рецепт прочитали: 5 / 283
За рецепт выдано: 1
Сливочный ганаш
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 175 г
молоко – 1 ст. л.
сливки (жирность 22%) – 200 мл
желтки - 5 шт.
сахар – 1½ ст. л.
Описание процесса приготовления:
На терке натираем шоколад и складываем его в большую миску. Молоко смешиваем со сливками. Смесь доводим до кипения.
Растираем желтки с сахаром, и постоянно размешивая, добавляем в молочную смесь. Вливаем в миску с раскрошенным шоколадом, тщательно перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!