Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винный ганаш |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:47:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 140 г
сливочное масло – 50 г
сливки (жирность 35%) – 125 мл
красное сухое вино – 2 ст. л.
сливочное масло – 50 г
сливки (жирность 35%) – 125 мл
красное сухое вино – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
На терке натираем шоколад.
Сливки доводим до кипения и вливаем их в измельченный шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло. Постоянно помешивая, вливаем вино.
Сливки доводим до кипения и вливаем их в измельченный шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло. Постоянно помешивая, вливаем вино.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су