Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из полбы с овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.02.16 20:37:14
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Салат из полбы с овощами
Ингредиенты:
крупа полба - 200 г
красный лук - 1 головка
красный винный уксус - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
огурец - 1 шт.
руккола - 50 г
оливковое масло - 4 ст. л.
кинза - 1 маленький пучок
маслины без косточек - 1 горсть
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле залейте полбу водой (6 стаканов), добавьте по вкусу соль и варите до мягкости около 40 минут. Снимите с огня и остудите в течение 30 минут.
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и дайте постоять 10-15 минут.
Помидоры очистите от семян и нарежьте крупно.
В миске смешайте лук, нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец и зелень.Добавьте маслины, полейте оливковым маслом, перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!