Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Четыре вкуса авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.02.16 23:19:09
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 253
За рецепт выдано: 1
Четыре вкуса авокадо
Ингредиенты:
с шампиньонами:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 1 стебель
сухой тимьян - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

с сыром фета:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
красный лук - ½ головки
сыр фета - 50 г (количество, чтобы покрыть 2 куска хлеба)
кедровые орешки, подсушенные на сухой сковороде - 2 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

с яйцом:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½
зеленый лук - 1 стебель
яйцо - 2 шт.
оливковое масло - по потребности
смесь сухих трав - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу

с редисом и помидорами:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
сок лайма - ½ ч. л.
помидоры черри - 4 шт.
зеленый лук - 1 стебель
редиска - 3-4 шт.
кайенский перец - ½ ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С шампиньонами:
Авокадо разомните вилкой. Шампиньоны нарежьте на кусочки. Обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны в течение 10 минут. Посыпьте солью, черным молотым перцем и тимьяном.
На куски хлеба выложите авокадо, сверху грибную смесь.

С сыром фета:
Разомните авокадо вилкой, добавьте соль и черный молотый перец.
Лук тонко нарежьте.
Покройте кусок хлеба авокадо, сверху красный лук, затем разломанный руками сыр фета. Посыпьте обжаренными орешками.

С яйцом:
Разомните авокадо вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с авокадо. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Поджарьте на сковороде яичницу глазунью.
На подсушенные куски хлеба выложите авокадо, сверху яичницу-глазунью и посыпьте сухими травами.

С редисом и помидорами черри:
Разомните авокадо вилкой и добавьте немного сока лайма.
Помидоры черри разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на мелкие кусочки.
Смешайте авокадо с помидорами и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по вкусу соль и острый кайенский перец.
Редис тонко нарежьте.
На куски хлеба выложите смесь с авокадо, сверху кружки редиски.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!