Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из судака

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.02.16 13:18:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Уха из судака
Ингредиенты:
судак – 500 г
картофель – 3-4 клубня
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
крупа пшеничная – 40 г
масло сливочное – 20 г
мука пшеничная – 1 ч. л.
уксус 3% - 1 ч. л.
тмин – ¼ ч. л.
лавровый лист - по усмотрению
соль, перец горошком, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры, моем, нарезаем крупными кусками.
Заливаем рыбу холодной водой, добавляем соль, тмин, лавровый лист, молотый перец. Варим в течение 15-20 минут. Бульон процеживаем.
Филе рыбы отделяем от костей и нарезаем порционными кусками.
Картофель, морковь и корень петрушки моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами, сбрызгиваем уксусом.
Сливочное масло разогреваем на сковороде, выкладываем морковь и лук, посыпаем мукой и обжариваем в течение 3-5 минут.
Пшенную крупу перебираем, промываем, кладем в бульон, доведенный до кипения. Варим в течение 10-15 минут. Филе судака выкладываем в готовый суп.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!