Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Самбуса (пирожки с брынзой)

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.02.16 18:57:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 264
За рецепт выдано: 1
Самбуса (пирожки с брынзой)
Ингредиенты:
брынзы - 200 г
теста фило - 1 упаковка
петрушки - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем, обсушиваем и мелко рубим петрушку и укроп. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы.
Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!