Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Самбуса (пирожки с брынзой) |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.02.16 18:57:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брынзы - 200 г
теста фило - 1 упаковка
петрушки - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль, молотый черный перец - по вкусу
теста фило - 1 упаковка
петрушки - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем, обсушиваем и мелко рубим петрушку и укроп. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы.
Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.
Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы.
Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су