Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть кабана - 1 кг
луковица - 1 шт.
бараний или свиной жир - 100 г
белый хлеб, замоченный в воде - 2 куска
молотый кумин - 1 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
бараний или свиной жир - 100 г
белый хлеб, замоченный в воде - 2 куска
молотый кумин - 1 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, салом и отжатым хлебом.
Добавьте кумин, соль и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и слепите котлеты.
Жарьте котлеты на горячей сковороде в растительном масле.
Добавьте кумин, соль и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и слепите котлеты.
Жарьте котлеты на горячей сковороде в растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су