Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Замороженный вишневый мусс

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 10.02.16 00:51:16
Рецепт прочитали: 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Замороженный вишневый мусс
Ингредиенты:
на две порции:
свежая или замороженная вишня - 200 г
белок - 1 шт.
сахар - 1 десертная ложка
Описание процесса приготовления:
Если ягода очень кислая, увеличьте количество сахара.
Вишню лучше предварительно измельчить, оставив часть вишни на украшение.
Взбейте миксером или в кухонном комбайне белок с сахаром до густой пены, добавьте вишню и взбивайте еще несколько минут. Масса должна хорошо держаться на венчике.
Если у вас мягкие ягоды, малина, земляника, то можно не измельчать заранее.
Переложите мусс в форму и уберите в морозильную камеру на несколько часов.
Готовый мусс посыпьте свежей ягодой и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!