Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тирадито из цветной капусты |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Бланширование Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 01:08:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цветная капуста, разобранная на крупные соцветия - 1 небольшой кочан
помидор, без семян, нарезанный кубиками - 4 шт.
для заправки:
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
белый винный уксус - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
чеснок, измельченный в пюре - 3 зубчика
пармезан - 4 ст. л.
помидор, без семян, нарезанный кубиками - 4 шт.
для заправки:
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
белый винный уксус - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
чеснок, измельченный в пюре - 3 зубчика
пармезан - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Бланшируйте в течение 1 минуты цветную капусту, затем переложите капусту в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Капуста должна остаться хрустящей.
Смешайте все ингредиенты для заправки с помощью погружного блендера или венчика.
Нарежьте капусту на тонкие ломтики и разложите в один слой на 4 тарелки. Сверху положите помидоры и полейте заправкой.
Смешайте все ингредиенты для заправки с помощью погружного блендера или венчика.
Нарежьте капусту на тонкие ломтики и разложите в один слой на 4 тарелки. Сверху положите помидоры и полейте заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су