Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Греческие котлетки из кабачков Колокитокефтедес

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.02.16 01:22:11
Рецепт прочитали: 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Греческие котлетки из кабачков Колокитокефтедес
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
картофель - 500 г
лук - 2 шт.
сыр фета - 100 г
твердый сыр - 100 г
яйцо - 2 шт.
петрушка - 2-3 ст. л.
сухая мята или свежая - 3-4 ст. л.
панировочные сухари - 2-3 ст. л.
мука - по потребности
оливковое масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натрите кабачки на крупной терке, слегка посолите и оставьте на 1 час.
Отожмите кабачки двумя руками и разложите на кухонном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Картофель натрите на терке и слегка обсушите бумажным полотенцем.
Лук натрите на терке или мелко порежьте.
Сыр натрите на терке.
Смешайте все ингредиенты, кроме муки и оливкового масла и уберите на 20 минут в холодильник.
Слепите котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте в оливковом масле до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!